高德总代返水怎么计算酒店如何防控疫情?盐田区这家酒店防疫复工有妙招

  • 时间:
  • 浏览:3

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 杨春丽)连日来,盐田辖区各行各业纷纷在做好疫情防控的基础上有序复工复产。滨海旅游业作为盐田区传统支柱产业之一,其重要组成部分的高德总代返水怎么计算酒店业防疫和复工情况如何?有没有独特的经验和做法?日高德总代返水怎么计算前,记者采访了位于盐田区海景二路的凯悦酒店,了解该酒店的疫情防控措施落实和复工复产情况。

据了解,凯悦酒店位于辖区核心商圈,背靠深圳第一高峰梧桐山,毗邻大小梅沙度假区,是集宾客商高德总代返水怎么计算务、会议及旅游休闲于一体的商务型高端酒店。受疫情影响,酒店春节期间停止入住预约,仅服务留店客人并维持基础运营。2月25日正式复工后,酒店在确保疫情防控的基础上,逐渐开放预约,接收客人入住。

在酒店大楼外部的车道入口处,记者发现,工作人员正对每一位进出酒店的人员进行体温监测,核准人员信息,确保高德总代返水怎么计算安全。酒店相关负责人告诉记者,为了提供安全服务,酒店严格管控客人入住流程,严把入口关,值班人员在出入口监测来往车辆司乘人员的体温;客人到达一楼大厅后需接受体温监测并登记,随后由工作人员引导至酒店大堂;在大堂办理入住登记时,前台组织客人填写14天行程追踪记录,扫描深圳公安二维码进行登记,并指引客人在防疫文件上签字。

“由于疫情影响,尽管复工前留店客人和新入住客人总体的数量不大,高德总代返水怎么计算但是疫情防控丝毫不能马虎。”酒店相关负责人告诉记者,为全方位保障客人住宿安全,酒店从客房清洁、餐饮安全、酒店消杀等方面严格落实防控措施。酒店严格按照标准对客房定时清洁,定时对使用过的床单、清洁用具进行彻底消毒、更换。疫情期间,客人办理完手续后入住前,酒店还会安排对入住房间进行二次消杀,保证干净卫生。