高德主管佣金如何发放罗湖区大望、梧桐山片区城中村市政燃气管道建设工程提前完工

  • 时间:
  • 浏览:3



深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 李慧 通讯员 谭永涛 柳春畔)3月11日,深圳市燃气集团股份有限公司罗湖分公司向高德主管佣金如何发放区委区政府送上了“为百姓解忧为企业排难”牌高德主管佣金如何发放匾和感谢信,对区委区政府在大望、梧桐山片区市政燃气管道建高德主管佣金如何发放设过程中,排除地质、水源、桥涵等困难因素影响,全力推动工程建设表示感谢。

为贯彻落实市委市政府全面推进城中高德主管佣金如何发放村综合治理的工作要求,2018年以来,罗湖区积极推进全区城中村管道天然气综合整治改造。负责这项工作的区住房建设局不负重任,积极履责,运用“政府主导、社区推进、居民自愿、企业配合”的改造模式,抓质量、促工期、控成本、保安全,助力市政燃气管道工程提前完成,此项工程将惠及大望、梧桐山片区城中村2.6万户村民。2020年春节前夕,梧桐山片区村民实现了管道燃气开通“零的突破”。

11日当天,区住房和建设局还收到了深圳市深燃石油气有限公司送来的“疫情之下,敢于担当,心系企业,尽责尽职”锦旗,感谢罗湖区住房和建设局在疫情防控期间,协调区慈善会为辖区瓶高德主管佣金如何发放装液化石油气企业紧急捐赠5000个“爱心”口罩,解决了燃眉之急。

据了解,罗湖辖区目前共有6家瓶装燃气企业,开办了6个瓶装液化石油气供应站、24个瓶装液化石油气服务点,在疫情发生后,共计有160名送气工人从春节到现在连续工作,区住房和建设局与企业一道筑牢燃气保供应、抗疫情安全防线,确保了瓶装液化石油气的正常供应。接下来罗湖区将继续抓好疫情防控和安全生产工作,确保行业运行平稳有序。